作詞:久保田洋司、E.komatsu 
作曲:宮崎歩 
編曲:CHOKKAKU

鋼琴編曲:不詳

堂本剛主演のTBS系ドラマ『to Heart ~恋して死にたい~』主題歌

這首歌是1999年所發行的第8張單曲,這張單曲的另一首歌正是〝雨のMelody〞之前也有分享給大家聽過...
同時也是堂本剛主演的日劇〝to Heart~至死不渝〞的主題歌,說到這部日劇,其實可以算是我開始看日劇的起頭吧!在那之前,我對日劇也不是很了解,而且當時因為女主角深田恭子很紅,所以台灣引進了很多部有她演出的日劇,這就是其中一部啊!台灣重播的次數也不少,想必應該很多朋友都看過,對這首歌也不陌生吧!
雖然不是一開始就注意到堂本剛這號人物,不過這首主題曲卻是很吸引我啊!不管是配樂還是歌聲,這首歌很耐聽XD
聽著鋼琴版,讓我想起這部日劇啊!改天來好好重溫一下好了XD
啊!!還有片頭曲〝
Life〞也很好聽!不知道大家有沒有印象勒?!

音樂試聽請點底下的圖↓



檔案僅供試聽,請勿求檔!謝謝!

創作者介紹
創作者 pinkannieJmusic 的頭像
pinkannieJmusic

粉紅安妮的J家音樂盒

pinkannieJmusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()